水树奈奈中文网

 找回密码
 成为奶粉

QQ登录

只需一步,快速开始

水樹奈々Fans Club QQ群新號:33231404 YY群:9437877如果发现无效连接,请到求档补档区发帖,谢谢合作。奈币兑换请点击此处
查看: 4531|回复: 2

[日语] 妖精帝国 [复制链接]

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

‖7777‖ - 限量只售7枚‖战斗力只有5‖ - 版主专属勋章‖最佳创意‖ - 颁发给对论坛提出建议并被采纳的奶粉

奈币
1787
奶粉纯度
1759
阅读权限
200
积分
3332
帖子
1573
精华
0
UID
13014
发表于 2011-7-5 13:48:26 |显示全部楼层
本帖最后由 懶懶の楓 于 2012-7-20 19:19 编辑


妖精&简介
妖精帝国(ようせいていこく·Yousei Teikoku)1997年,妖精降临人间·日本,以哥特式萝莉塔风格音乐侵略为主成立『妖精帝国』并发表首张专辑「桃の羽」。正式名称为『妖精帝国第三军楽队』  

  妖精帝国&音乐:融合了 科技式电子乐(Techno)、迷幻式电子乐(Trance)、哥特萝莉塔(Gothic Lolita)、重金属(Heavy Rock)、古典(Classic)等多种风格,配合 妖精ゆい 独一无二的纤细声线,奏出十分华丽的暗黑乐章。他们自身拥有奇特的世界观,宣言通过音乐盛事,将复兴现世早已废弃、被人遗忘的“妖精帝国”,唤醒人们 相信妖精的纯粹之心。
  妖精帝国&「Gothic Lolita Propaganda(哥特萝莉塔宣言)」标志妖精帝国正式成为哥特式萝莉塔风格为主的乐队。「Patriot Anthem (爱国者圣歌)」为妖精帝国的国歌,"we just believe the fairy."这句爱国宣誓早已深入民心。「rebellion anthem(叛乱圣歌)」作为特催公式式典的革命主题曲、宣布帝国革命复兴运动正式开始!
  妖精帝国&“国”字正确写法为繁体( 口 字里面是 或 字),但由于百度系统智能 变繁为简 的关系,这里无法正确显示。
  妖精帝国&魅力:非摄人心弦的和声与勾人心魄的妖精语莫属,宛如灵魂演奏的巴洛克,过耳难忘、侵略性极强!无论妖精ゆい的傲娇独裁还是国旗、国徽,都充满了黑暗童话色彩而又不失浪漫。虽说是帝国,却又像神秘异教,洗脑世人。—— 你…相信妖精的存在吗?

妖精&成员
Nanami/ゆい/橘尭叶/Relu
ゆい(YUI)
  年龄:4325歳
  生日:10月25日
  担当:主唱/和声/作词
  地位:皇女、终身独裁官
  象征:碧瞳&黑长直发&右侧赤发&左臂纹身&Gothic Lolita
  简介:自称是一只超过300岁的妖精,常以十分华丽的哥特萝莉塔装出现在臣民面前。用清澈纤细的声线,融入妖精的魔力,从身体到心灵征服着每个臣民。歌词部分充满了黑暗气息,哥特味十分重。臣民们尊称她为「YUI様」或「殿下」,特催公式式典中获得「妖精帝国终身独裁官」荣誉称号。
  橘 尭叶(たちばな たかは)
  生日:03月25日
  担当:作词/作曲/编曲/键盘手/吉他手
  地位:少尉
  简介:创作的作品结合了多种电子风格,以急促、强而有力的哥特罗莉风为主,营造出妖精帝国的宏伟景象。臣民们尊称他为「橘少尉」,从不在世人面前开口说话,左臂的红袖章是象征。
  Nanami & Relu
  担当:贝斯手 & 鼓手
  地位:伍长
  简介:「Baptize」中首次同台拍摄PV,标志两位正式加入、妖精帝国真正成为Gothic Lolita Band。其实在之前的LIVE中臣民对他们已早有认识。
编辑本段
妖精&名词
  ◆臣民:相信着妖精的存在,发誓臣服于妖精帝国,拥有纯洁心灵的人们,和人间界的fans同义。 
  ◆式典:妖精帝国在人间界通过音乐的公式化宣传,和人间界的 live 同义。 
  ◆殿下:对妖精ゆい的尊称。
  ◆妖精的羽翼:只有相信妖精存在的臣民才能看得到。 
  ◆Das Feenreich:妖精帝国德语。式典上臣民们高举右手,高呼“Das Feenreich! ”为妖精帝国呐喊。
  ◆妖精帝国终身独裁官:妖精帝国 特催公式式典「920Putsch」中妖精ゆい获得的荣誉头衔。

分享的歌有:“彩の無い世界”   “月光の契り”  “Wahrheit”  “孤高の創世”  “霊喰い”  “call my name”  “last moment”  “誰そ彼の月華”  “至純の残酷” “Baptize”     “月下香”
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?成为奶粉
对奈奈的一颗心是永远不会变的!让时间做见证吧!
如果发现无效连接,请到求档补档区发帖……谢谢合作……

Rank: 1

奈币
69
奶粉纯度
51
阅读权限
10
积分
63
帖子
12
精华
0
UID
26847
发表于 2012-7-27 00:55:45 |显示全部楼层
好多她们的歌的动漫都有点暗的说
如果发现无效连接,请到求档补档区发帖……谢谢合作……

使用道具 举报

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

奈币
515
奶粉纯度
852
阅读权限
50
积分
856
帖子
4
精华
0
UID
16667
发表于 2013-9-1 18:28:21 来自手机 |显示全部楼层
DAS FEENREICH!皇女殿下万岁~\(≧▽≦)/~喜欢帝国的歌~
如果发现无效连接,请到求档补档区发帖……谢谢合作……

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 成为奶粉

Archiver|手机版|水树奈奈中文网 ( 沪ICP备08000559号 

GMT+8, 2019-9-19 10:14

Powered by Discuz! X2 Licensed

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部