水树奈奈中文网

成为奶粉

QQ登录

只需一步,快速开始

水樹奈々Fans Club QQ群新號:33231404 YY群:9437877如果发现无效连接,请到求档补档区发帖,谢谢合作。奈币兑换请点击此处

【新人必读】本站注意事项第二版……   [复制链接]

‖幕后黑手‖ - 管理员专属勋章

奈币
奶粉纯度
……欢迎各位来到水树奈奈Fans Club……  
各位新朋友,初次见面。各位老朋友,经常见面。
我是某神。能出现在大家视野中,实在是不胜感激。
说到本论坛,这是一个痛快娱乐的奶粉聚集地……(F老大:你说什么?你高桥了?……某神:嘛,本神不会写开场白,就抄袭一下咯……)
接下来呢,请各位花几分钟时间仔细阅读一下新站规  一定会给您在本论坛的交流过程中带来很多益处(F老大:这就是抄处的咯……某神:错!是借鉴!……F老大:还不一样是抄……)

下面就是关于积分与奈币新算法:
每位注册的新会员都将获得0奈币(别问为什么,虚无是根源),每发一张新主题将得到3奈币以及3积分;每一回复得1奈币1积分;每一精华将得20奈币20积分。积分和奈币也可通过版主们的加分获得。

以下是特别区域的特别算法:
畅晓&静赏区:回复不作加分处理
水区:主题2奈币3积分;
资源区:主题+4奈币,1回复不增加奈币,每一精华将得40奈币20积分(其他资源区精华为20/20,求档补档区和过期区不作加分处理,请各位补档和更新资源人士到另外的资源区开贴);
为方便大众,搜索不再付费……(F老大:虚伪!虚伪!虚伪!某神:夏娜F自重……)
The Museum区为资料区,此区无法回复

关于精华定义(原版复制,没办法,太正确了):
1.有价值资料贴
2.详尽的情报
3.长篇文章和情报的翻译
4.深刻的体会感想

而现行的积分计算公式也是与以前相同:精华*20+回复*1+发贴*4

如果论坛有啥改动,必然是我这个幕后黑手在动~
如果发现无效连接,请到求档补档区发帖……谢谢合作……

‖鹿鹿鹿奶粉‖

正名之镜

奈币
奶粉纯度
T皿T
F老大是谁!!给我杀了他!!
我才不是什么叛逆的鹿鹿鹿奶粉呢!

奈币
奶粉纯度
点了半天还是不大知道杂样使用啊!BOLG设计的有的复杂啊!

奈币
奶粉纯度
......还好咱在发贴前看到这里......于是说咱是影子......

奈币
奶粉纯度
有种 …… 有种过X拆X的感觉……   (幻觉……)

‖幕后黑手‖ - 管理员专属勋章

奈币
奶粉纯度
本神不道德评论:
3L:点?点哪里?这里关BLOG什么事?
5L:的确过桥拆板了……

如果论坛有啥改动,必然是我这个幕后黑手在动~

‖小袋奶粉‖

奶粉入门

奈币
奶粉纯度
大家好,我是刚加入的新人,请多多关照啊
像水树奈奈那样,和水树奈奈一起,为各自的梦想努力!水樹奈々~大好き!爱上你是我的荣耀!