水树奈奈中文网

成为奶粉

QQ登录

只需一步,快速开始

水樹奈々Fans Club QQ群新號:33231404 YY群:9437877如果发现无效连接,请到求档补档区发帖,谢谢合作。奈币兑换请点击此处

【某神声明】 [复制链接]

‖幕后黑手‖ - 管理员专属勋章

奈币
奶粉纯度
上年的事情了,无知是罪!这就是这件事情的总概括了。) B! z2 O% i1 t& |+ `2 E. [5 J( w
  e) ?$ I  E! R0 F

" S7 q( b, `2 ]. o( G详细就是本神尝试升级DISCUZ失败。
% ?! S4 L6 v$ `3 E 1 B6 R! @# c" g% e" C' B' d/ t
之后的一切一切说来都是废话。
4 i0 a* Y5 W0 Q% x& m ) b: S/ ?  W2 l: N% R+ A
在此,本神向MNFC的创始人、各前管理人员、各友链、各带名匿名网友致以最真诚的道歉。' x+ k! ?! j0 Q+ M! f" [

: [; s' E; w3 |1 g9 o1 K% O( }$ h这论坛是回到了8,18。: L$ r6 V; K) a- `! b( W
2 T. |+ D, @1 y; X, ?5 _0 o. F) A) K* ?
本神就自8,18到现在这段时间的事情,再次表明两句。- g: C- \9 n& `

1 d4 C# m% u  g( w* N  首先是某些人认为本神是最无能的一代管理者。的确,本神没经验,没技术,是个论坛管理小白,这件事就是最好的证明。而且本神在这期间没做过任何对论坛有建设性的事情,就连论坛也是萤一手恢复的,本神唯一做了的就是占着这个位置,好了,现在本神又继续占着这位置了。( ~' v& }+ m, i- i# I
6 F# u- ^; a9 k
  次之,11月23日之后,本神无论出现在哪里,都有关于论坛的问讯,QQ、百度、其他论坛甚至手机短信都有,认识的不认识的到后来竟然出现了到吧里直接吼本神的IP党(本神非常佩服他,可惜那小子竟然扔下一句话就没影了)。本神就像戴安娜一样逃着身后的狗仔队,虽然本神没她那么神圣,你们也没狗仔队那么可恨。本神奇怪了,既然那么多人在意论坛,当初怎么会让论坛落在一直看戏的本神手里?!你们那时候为啥不那么踊跃?!3 T. b2 E) {- J$ _

& d2 w2 p" e! L  最后,综上所述,很多人怀疑本神是否合适。然后在吧里看到“奈ぃ国度か”(吧里ID)对于本神跟手推车的怀疑,所以本神就想写下这些话:
+ ^* D' @7 l$ q. y5 E奈ぃ国度か阁下,你要怀疑,就怀疑本神一个,手推车从头到尾都跟这事没有一些关联,哦,关联是有的,人家就是出钱维持论坛的人,你不但不能怀疑他,还要感谢他!本神不管你说这话出于什么心态,在这篇声明出现之后,请你对手推车正式道歉!不然,本神竭尽所能作出报复!本神容许他人对本神作出任何羞辱性的事情,但绝不容许他人对本神的朋友作出同样的事情!这是本神所不能原谅的!2 y9 l$ U, w7 ?/ s, u1 Z- c
  v% ^; S: B8 n" U: t3 l
) Y" [( w/ X4 j2 O
另:
9 k$ p& T1 ]* T8 g( p  本神再次声明(正题),本神做的,不是为了你们,也不是为了自己,本神为的是以往那一段快乐的回忆、那一份真挚的感情!本神要的不是拿了资源许可、把想要的到手之后离开的伸手党,本神要的是朋友!请各位想一想,你们注册ID是为了什么、把MNFC当做什么!
6 p1 p! F. n# |/ P2 n0 h 4 s$ Z, s# L: Y/ s
  本神要说的话就是这么多。不服本神、想把本神推倒自己来做的带上你的理由来申请,在这之前请再想想,你要做多久,你的热情能持续多久。本神自认没能力,有能力的人来做是好事,本神只想做守护者,看着论坛,即使论坛已经发生了这么多事情,以后也一定会发生更多事情,本神也会尽所能及地保护……

如果论坛有啥改动,必然是我这个幕后黑手在动~
如果发现无效连接,请到求档补档区发帖……谢谢合作……

‖鹿鹿鹿奶粉‖

正名之镜

奈币
奶粉纯度
生气就免了,快换个头像吧。
- V2 x+ w2 t) G( W% g- w" E0 v1 l7 v* `; A) K4 E4 d7 P
伸手党用的当然是伸手党的思维方式。
) o) f4 m9 M' k
$ F; |% z) p3 _  }既然你回来了,我这个过渡管理员就完成任务了。
我才不是什么叛逆的鹿鹿鹿奶粉呢!

‖大袋奶粉‖

奈ぃ国度か

奈币
奶粉纯度
抱歉拉。。。我只是开个玩笑。不是有心啊。。。请神大原谅。。。至于手推车是什么?我完全不知道。也没有侮辱他的意思啊。。。。请神大原谅。。
当苍穹的圣剑划破天际
    你的微笑   能否拯救我的灵魂
                        ------以水树之名

‖大袋奶粉‖

奈ぃ国度か

奈币
奶粉纯度
我真的没有那个意思啊.....抱歉.....说了不该说的话了...我其实只是想开个玩笑而已.没有什么意思啊.....真的很抱歉......
当苍穹的圣剑划破天际
                        ------以水树之名

‖鹿鹿鹿奶粉‖

正名之镜

奈币
奶粉纯度
你也别太那个了,我听说那个手推车不是那么小气的人,神也会原谅你的。

奈币
奶粉纯度
是啊 手推车是被人扁一顿还笑哈哈的人 / E9 z, P1 ^) a3 ], D
而神也是相当大肚的 * `, p" M1 K3 v" E4 W0 J9 \5 u& Q
大家都很其乐融融噢 * b1 v  R2 s4 g# ?- R5 u: @; ?
时间会冲淡的

‖鹿鹿鹿奶粉‖

正名之镜

奈币
奶粉纯度
K姐就别损我了,被打我还是会还手的。。。
/ f" }: l/ r+ N' |/ w% _  n) v) [) ]! x( a. r. u% Q, J
TAT,我的形象。。。我的形象。。。

‖小袋奶粉‖

世界一かわいいゆかりん

奈币
奶粉纯度
往事就讓它過去吧~   r* K5 ]! x' ^$ e8 D1 N) Y+ `
雨已經停了呢~
! L- a& m& k- w" _% ~
# Y8 }. S6 B+ r1 p4 a% n老大要加油啊!!:loveliness

‖大袋奶粉‖

奈ぃ国度か

奈币
奶粉纯度
呼呼.....还是大家好啊.....
当苍穹的圣剑划破天际
                        ------以水树之名

‖幕后黑手‖ - 管理员专属勋章

奈币
奶粉纯度
本神不道德评论:
' T* P9 I$ r2 Z6 z话说……大惊小怪是最佳形容是也……

如果论坛有啥改动,必然是我这个幕后黑手在动~