水树奈奈中文网

成为奶粉

QQ登录

只需一步,快速开始

水樹奈々Fans Club QQ群新號:33231404 YY群:9437877如果发现无效连接,请到求档补档区发帖,谢谢合作。奈币兑换请点击此处
楼主: admin

奶粉交友區/新人報到區 [复制链接]

奈币
奶粉纯度

稱號:水树美夕子
奶粉級別:初心者'
年齡組別:91年落地的
QQ(如有):316181947
MSN(如有):youmin.deai@163.com(不常用)
目前職業:学生
來自地區:上海
自我介紹:一个充满好奇的小朋友,对一切充满新鲜感,喜欢音乐和绘画。
備註:曾经有人说过..天使是最美丽最高贵的象征.而你.却是我们心目中永远的天使吧...不曾忘却你曾经多少次带给我们无数的回忆与感动..不曾忘却曾经因你而有了重新面对困难的勇气..或许.这就是你独有的气质吧...春天...你用天使的歌声让我们有了对未来的希望和憧憬..夏天...你用感动的泪水让我们明白.这个夏天.因为有你.就不再孤单..冬天...你用你甜美的微笑融化了寒冷的冰雪..因为有你.这个冬天依旧温暖如昔.但是.为什么唯独没有秋呢.因为那是你所喜欢的季节吧..所以.这个季节啊.就凝成了我们的思念..随着那纷飞的落叶.一起飞到了你的身边..承载着我们的爱...告诉你..水树奈奈.我们永远爱你.......
已有 1 人评分奈币 收起 理由
+ 7 XD

总评分: 奈币 + 7   查看全部评分

善と悪、ついに報告されています!
如果发现无效连接,请到求档补档区发帖……谢谢合作……

奈币
奶粉纯度
稱號:nanamizuki
奶粉級別:新人不太清楚好象很低
年齡組別:刚上大学
QQ(如有):285142885
MSN(如有):没有啊!
目前職業:大学本科1年
來自地區:家在吉林省,在成都上学
自我介紹:对奈奈很有爱的人
備註:
希望大家一起在大海彼岸支持奈奈!让我们共同努力与奈奈同行
+ 7 XD

‖赠品奶粉‖

非想非非想天の娘

奈币
奶粉纯度
稱號:M子
奶粉級別:M子是神的级别喔~
年齡組別:M子是LOLI
QQ(如有):问神子吧
MSN(如有):如上
目前職業:总领娘~
來自地區:有顶天
自我介紹:M子是来玩的~大家不要玩M子喔~
備註:
希望大家一起在大海彼岸支持奈奈!让我们共同努力与奈奈同行
+ 7 XD

非想非非想天の娘——比那名居天子到此一震……

奈币
奶粉纯度
稱號:Spell
奶粉級別:初心...
年齡組別:蜀黍级
QQ(如有):113178247
MSN(如有):一般不上
目前職業:毕业实习.
來自地區:浙江
自我介紹:喜欢ACG.但并不宅.
備註:希望馆长天天开心,快乐.
+ 7 XD

奈币
奶粉纯度
稱號:迪西:]
奶粉級別:新人就是了
年齡組別:15 [算小嗎?]
QQ(如有):無
MSN(如有):star83424@yahoo.com.tw
目前職業:學生
來自地區:台灣
自我介紹:大家好_ 我是某迪  一個萬惡的孩子
備註:奈奈在我心中的地位可說是屹立不搖的阿!!  誰都不能也無法取代的_
這輩子下定決心一定要親眼見到奈奈_ 不然死不瞑目 !!!
+ 7 XD

奈币
奶粉纯度
稱號:MINTZ
奶粉級別:初= =
年齡組別:一九
QQ(如有):815631686
MSN(如有):
來自地區:天津(自家)+北京(上学)
自我介紹:咳= =就这样吧
備註:我不是LOLI控,只是喜欢的女生恰好是LOLI而已= =
+ 7 XD

奈币
奶粉纯度
稱號:ming酱
奶粉級別:一般般吧
年齡組別:21
QQ(如有):651423839
MSN(如有):
來自地區:大陆
自我介紹:额。。我最讨厌这个。。介绍,哈
備註:

奈币
奶粉纯度
稱號:会飞的雨滴
奶粉級別:新人
年齡組別:17
QQ(如有):604959676
目前職業:高中生
來自地區:湖北
自我介紹:我是玩《美少女梦工厂4》认识奈奈的,后来又玩MO2(本人就喜欢玩这样的小女生的游戏……),还听了几首歌,然后就来了。比较爱学习,因此上网时间会很少(没办法,快高三了……)!
在这里支持奈奈的同时,也希望能认识更多的朋友!
備註:其实本人也很爱玩游戏的,玩的比较好的是FPS类游戏,有时间希望能有人来一起切磋切磋!
+ 7 XD

‖小袋奶粉‖

強く 抱きしめて

奈币
奶粉纯度
稱號:比邻
奶粉級別:初级...吧
年齡組別:八零后
QQ:740687074
目前職業:大本~英语
來自地區:大连
自我介紹:喜欢奈奈喜欢奈奈~~
備註:在宅的道路上 我一路狂奔...
+ 7 XD

奈币
奶粉纯度

贫僧也来凑下热闹:
稱號:咕咕,咯咯,扑扑(和鸡有关的重音都可以)
奶粉級別:新手1号
年齡組別:2x
QQ(如有):
MSN(如有):
目前職業:金融
自我介紹:
第一次听奈奈的歌就感觉不错,喜欢宝物,astrogation,深爱,pride of glory等等,好听的太多了,总之听着她的歌就感觉很轻松很愉悦,希望奈奈将来能够越走越红吧
備註:日本的游戏,音乐,电影都很喜欢

希望各位奶粉可以互相促進感情!

奈币
奶粉纯度
称号: 麒麒
奶粉级别:初
目前职业:学生一名
来自地区:中国
自我介绍:对奈奈一见锺情@@ 虽然时间不算长...但不会变心的!!
               小的是新人...勿怪~

‖赠品奶粉‖

水树的守护神

奈币
奶粉纯度
稱號:水树精灵
奶粉級別:初心者'
年齡組別:89年落地的
QQ(如有):740755343
MSN(如有):暂无
自我介紹:我是一个性格开朗的人,兴趣爱好也广泛,唱歌,写作,都是我喜爱的,爱憎分明,诚实守信是我做人的准则,永不放弃是我的信念,我的座右铭是:海纳百川,有容乃大,壁立千仞,无欲则刚!爱奈之心,与世长存!
哪里有奈奈,哪里就有我!

奈币
奶粉纯度
称号:皂角粉
奶粉级别:完全的赠品
职业:学生
自我介绍:是一个看似傻乎乎的女孩,喜欢吃,喜欢弹钢琴,也喜欢听所有奈奈的歌曲
qq:526577787(只要你说你爱奈奈,我一定加你)
奈奈!O(∩_∩)O哈哈~

奈币
奶粉纯度
稱號:小諾
奶粉級別:中左右吧~
年齡組別:成年、20出頭、22以下
QQ(如有):865624135
MSN(如有):沒喲~
目前職業:學生
來自地區:彩雲之南
自我介紹:本人較宅、沒事兒不出門、有事兒也不出門、、、
備註:自從論壇復活后,我原來的號怎么不能上了?

奈币
奶粉纯度
稱號:Queena
奶粉級別:初级(最近看了动画喜欢上的~)
年齡組別:16
QQ(如有):383492125
MSN(如有):queenazyw@hotmail.com
目前職業:student
來自地區:台湾(但是从小就一直住在上海)
自我介紹:有点宅(可能是觉得自己能去的地方都去过了,而且上海也没有什么地方可以让我觉得很好玩的~),很爱日本的动漫,只要是好音乐都喜欢~喜欢洛可可和巴洛克的风格~
備註:会永远支持着这里的~!

奈币
奶粉纯度
称号:失眠奶粉
级别:初级(冲级中!!!)
年龄:22(╮(╯▽╰)╭老了啊~)
QQ:407424306
目前职业:用手劳动的职业
自我介绍:啊~中毒了 ~ 啊 没办法驱散了~~\(^o^)/
备注:我太懒了~ 哪位朋友有奈奈酱的东东 就来砸死我吧~
黑暗中等待黎明的洗礼,生命是拥有与失去的延续。

‖赠品奶粉‖

奈々姫近衛聖殿騎士

奈币
奶粉纯度

稱號:黃昏霞輝
奶粉級別:初級向上衝衝衝!(我沒有灌水的意思XD)
年齡組別:17(明明就快18)
MSN(如有):happykings20@yahoo.com.tw
目前職業:剛成為大學生
自我介紹:彈鋼琴是業餘娛樂(琴譜有77%是奈奈的),桌上型遊戲是我的普通娛樂,各種書籍皆稍有涉獵最高娛樂:最愛在週末閒暇午後,隨手泡杯冰可可,專心看奈奈的LIVE!(貌似要小心別在打call時打翻??)奈奈的一切是我的精神食糧!!目前努力存錢準備飛日本參加LIVE朝聖~
備註:閒話似乎不需多說,會來到這裡相信皆是有愛之人,還請各位多多指教!!(話說我是來找人的,某K又消失了??)

‖贵宾奶粉‖

水樹家的下人/惡魔貓/水貓 ...

奈币
奶粉纯度

原來有這帖啊....
上面的奶粉偶領走了(?
也來自介一下?

稱號:ARF(ID旁的都是就是...
奶粉級別:還未到神級,絕對是某地的偽老大
年齡組別:說老不老,說小不小
MSN(如有):ID+@hotmail.com(通常是不接受打擾的,最好有事才找偶)
目前職業:自由多媒體設計師/技術員
來自地區:要猜不難
自我介紹:
決心要對奈々的事業有所幫助,真實身份是謎,好像是別處奈區的偽老大
總而言之,其實只是冒起不久的小嫩嫩(被打
害怕有關奈々的閃光,墨鏡能力不高(!?
除了多媒體設計,好像也對文學,哲學有相當的研究,文科出身
足籃皆精,雙線球迷一名,巴薩死忠,也是紅魔飯
對超自然,神怪事蹟有相當認識,亦認識不少小眾科學,地理知識
素有研究中國歷史,對三國猶有興趣,還曾經跑去翻史籍
ACG方面是一名東方眾(東方系列遊戲,zun主制=w=b)
亦是一個巨大圖庫(ACG藏圖超過二十萬張)

好像說太多了?(搔頭
情報站+資料庫+聚寶盤+搜尋器+技術員+分流點+管理局=偶

奈币
奶粉纯度
稱號:维
年齡組別:.......据说已经步入严禁谈论的阶段
QQ(如有):8240216
MSN(如有):一般不上
目前職業:打混中的
來自地區:广东
自我介紹:喜欢ACG(自觉最近宅的倾向),从FATE.....正确说是nanaha的OP开始追
(还有。。。之后想到再补好了 orz

‖赠品奶粉‖

Nana的世界

奈币
奶粉纯度
稱號:weber
年齡組別:18
MSN(如有):weberchen1990@hotmail.com
目前職業:奈奈的粉絲
自我介紹:喜歡打籃球的我 只要快輸 腦袋自動撥放奈奈的歌 給自己力量!!!!!(被毆)