水树奈奈中文网

成为奶粉

QQ登录

只需一步,快速开始

水樹奈々Fans Club QQ群新號:33231404 YY群:9437877如果发现无效连接,请到求档补档区发帖,谢谢合作。奈币兑换请点击此处
楼主: admin

奶粉交友區/新人報到區 [复制链接]

奈币
奶粉纯度
新人报道瓦~~
称号:IXA
奶粉级别:只能算开始接触~
年龄:第十个年头X2
Q:102574829
职业:颓废大学生~
自我介绍:嗯...对声优粉有兴趣~~
备注:没什么的...就是嘛..希望跟在这里的各位兄弟姐妹们交朋友瓦~~:Cry thank
已有 1 人评分奈币 收起 理由
念々 + 7 同样欢迎你的加入...

总评分: 奈币 + 7   查看全部评分

如果发现无效连接,请到求档补档区发帖……谢谢合作……

‖赠品奶粉‖

NaNa的护花使者

奈币
奶粉纯度
对这个要自我介绍的世界已经绝望了~:Ice
称号:米啥称号~只有称呼的说~叫小岚就行~全国通用称呼~刚认识也能这么称呼我:Kawai
奶粉级别:比小白级别高出那么一点~但是对奈奈的爱绝对不比别人少哦~
年龄:额~17岁~(大概吧~说不定16:XD )
QQ:496251850
職業:现正处高一下学期(暗无天日的高中生活啊~= =)
来自地区:厦门~
自我介绍:正在高一过着摸~爬~滚~打~暗无天日生活的某在校生,宅属性一身~虽然已经满16岁但身高还没超过1米5~(虽然不是啥好事~但是还是可以拿来炫耀~咋说~俺也算萝莉嘛~:Kawai )
最稀饭的声优and歌手~不用说也知道嘛~当然只有水树奈奈咯~
爱好嘛~~除了听歌以外~对GALGAME情有独钟~特别是对MO系列有浓厚的感情的说~
运动方面~精通跑步和游泳~
最后~偶在本论坛的目标是!!
为了奶粉军团之崛起而喝奶!!!用最短的时间融入奶粉家族的说!!
虽然不一定有什么贡献~(本人相当之懒)
但一定会把各位送上来的资源如数卷走!!
另外~我对普通奶粉没有兴趣~你们之中要是有未来人奶粉~超能力奶粉~宇宙人奶粉~就来找我吧~以上!!(本人相当之脑残:XD )
念々 + 7 为奶粉军团之崛起而奋斗吧~~~

为奈而生!为奈而亡!

奈币
奶粉纯度
稱號:?
奶粉級別:?
年齡組別:大叔
QQ(如有):419251779
目前職業:
來自地區:四川
介绍:无聊啊,就是逛论坛

‖大袋奶粉‖

腐无止境(^ ^

奈币
奶粉纯度
稱號:泉
奶粉級別:C级?
年齡組別:大叔
QQ(如有):45315057
MSN(如有):还是不要说了吧(- -;;
目前職業:失业
來自地區:大陆
自我介紹:ダメ人間...
備註:这样我就焕然一新了(- -;;

念々 + 7 呀。。。这么晚才来报到。。

向子曰:人生不可不邪恶。=w=b

‖盒装奶粉‖

无存在感的小白一只.... ... ... ...

奈币
奶粉纯度
称号:禁卫恶魔  小魔(在座的各位好像都比我大的说)
奶粉级别:军前卒 菜中鸟
年龄级别:XXXXX
QQ:935680104
msn:对我来说是可望不可即的东东
目前职业:当然是学生的说 = =见习恶魔
来自地区:堕落寂灭的地狱第七区
自我介绍:认识奈奈很久了,但很惭愧的说,不久前才发现有论坛的说,所以我是人生地不熟 请大家以后多多指教
本人是很"宅"但不"腐" 喜欢玩乒乓球 网球和羽毛球 ==但都不是很好的说
酷爱动漫(也是在这里知道馆长大人的)喜欢玩RPG游戏 但都是半途而废的说
对于现在的我来说 生活只是学习和奈奈的交织体罢了。。。。。。
备注:因为高考 所以家中无网 在网吧的时间又在渐渐缩短  所以在论坛中只是个小兵啦  对奈奈的最新信息知道的很少 希望大大们多多关照的说
                              小魔我在这里不胜感激
admin + 7 :-) Welcome~~

‖特殊贡献‖ - 颁发给对论坛做出特殊贡献的奶粉‖战斗力只有5‖ - 版主专属勋章‖杰出贡献‖ - 颁发给对论坛做出杰出贡献的奶粉

奈币
奶粉纯度
我也来跟上
称号:花菱熏(认识我的朋友都喜欢叫我花花)
奶粉级别:应该算是中上吧
年齡組別:83年的,比奈奈小点
QQ:280322402
目前職業:室内设计师(本人很希望能转成画插画的)
來自地區:上海
自我介紹:吗~~这个怎么说呢,本人胖胖的,是美术专业毕业的,很喜欢画插画,现正不断努力中,希望可以去转行搞动漫,很喜欢动漫,喜欢奈奈也有好几年个年头了,希望能认识更多的这方面的朋友)
PS:本人属于全方位控系,挖卡卡卡卡~~~~~~~~~~~~~
念々 + 7 欢迎的说~

奈币
奶粉纯度
新人报道~
稱號: 薄荷鱼
奶粉級別: 新人
年齡組別: 20
性別 男
MSN(如有):
目前職業:学生
來自地區:深圳
自我介紹:新人报道
備註:新人报道
exam + 7 啊拉啊拉~~~~~~~欢迎的说

奈币
奶粉纯度
称号: TOZI
奶粉级别:初~中
年龄组别:21了
QQ:272807365
目前职业:从事市政施工
来自地区:山东济南
自我介绍:本人低调,但喜欢奈奈的心不会变
exam + 7 啊拉啊拉~~~~~~~欢迎的说

‖幕后黑手‖ - 管理员专属勋章

奈币
奶粉纯度
稱號:神
水樹奈々Fans Club奶粉級別:本神是新人~~~
年齡:一亿零19岁
QQ:360392253
目前職業:看年龄。。。。
來自地區:广东
自我介紹:本神是新人啊。。。大家照顾点~~
備註:LOLI控...ACT控...FPS控...GUNDAM控...
admin + 7 歡迎~~

奈币
奶粉纯度
稱號:叫KIKI好了~
奶粉級別:聽過4首歌而已(很欠揍吧)
年齡組別:才11
QQ(如有):963366505
MSN(如有):kristy168_0214@yahoo.com.hk
目前職業:學生
來自地區:香港
自我介紹:大家好~我是kiki唷
備註:.......
念々 + 7 欢迎哈~~~

‖大袋奶粉‖

奈ぃ国度か

奈币
奶粉纯度
称号:文
奶粉级别:初级(新人而已..大家多多关照)
年齡組別:16
QQ(如有):527008649
MSN(如有):米有
目前职业:学生
来自地区:福州
自我介绍:偶是个废柴..似乎没什么特长的说...对GAME很有爱...正朝着宅的方面前进中..还对什么有兴趣的话..那当然是NANA大人拉...:Kawai
admin + 7 欢迎~~~

当苍穹的圣剑划破天际
    你的微笑   能否拯救我的灵魂
                        ------以水树之名

‖罐装奶粉‖

论坛复活咯~~

奈币
奶粉纯度
称号:米什么称号-_-
奶粉级别:赠品奶粉...
年齡組別:男

QQ(如有):181670342
MSN(如有):
目前职业:大学本科日语系哦也~
来自地区:刚知道原来这鬼地方还有个名字叫魔都

自我介绍:暑假过完就升大二,实在是闲的不能再闲的一个人,期末考试靠唱奈奈的歌背单词考了个第四名哦也~奈奈最高
         ACG爱好者,目前热追银魂,鲁鲁修,新出的秀逗也很不错。PSP持有,什么游戏都打。
         如今遇到人的两项热烈推荐项目为奈奈&银魂
admin + 7 欢迎~~~

‖贵宾奶粉‖

水樹家的下人/惡魔貓/水貓 ...

奈币
奶粉纯度
原來有報到區的啊=3=
稱號:某K可以了:Cute
奶粉級別:初~中...吧:Shy~
年齡組別:20~25:Laugh
MSN:ID+@hotmail.com 有緣便會加到的了:Laugh
目前職業:"業餘"攝影師(不是拍照啊= =),製作人,收音師,音響工程師,燈光設計師,舞台設計師,編劇,作曲人,填詞人,多媒體設計師,電腦動畫師...(拖走...
呃...其實是在學師階段嘍:Cute 能不能進入這些行業還說不定:Kawai
來自地區:很香的港口:Knife in the smile
自我介紹:希望能用自身所學,對奈々的演藝事業有幫助的人:Pride
為了奈々,不惜生命:Want
備註:がんばれ!ななき!がんばれ!ぼくのあい!(日文程度低落,有誤請見諒:Bai
草摩红茶 + 7 欢迎~热烈欢迎~

奈币
奶粉纯度
称号:hikaru
奶粉级别:(请问什么来的?我的华文不是很好)
年龄: 20
目前职业:会计师,兼职设计助手
来自地区:马来西亚

自我介绍:仰慕奈奈,想全力支持奈奈
备注:(不好意识,我不懂事什么来的。回答不到)
admin + 7 歡迎歡迎~~

奈币
奶粉纯度
原来还有报到区啊:Kawai ,那就来介绍一下自己吧.
稱號:lause4
奶粉級別:中级
年齡組別:  18

QQ:591645112
目前職業:学生
來自地區:四川
自我介紹:奈奈的绝对粉丝,支持奈々forever.希望能结交更多的奶粉,祝所有人都能健康快乐每一天.说起爱好,那当然就是听奈奈的歌了,动漫也不错了.还请大家多多关照了

奈奈最高,奈奈最强

奈币
奶粉纯度
稱號:天空的歌
奶粉級別;赠品
年齡組別高中生
QQ423647543
来自;武汉市
自我介绍:宅男一只,朝爱魔炮,超萌菲特,但是现在高三了,时间不很充足,但一个礼拜来一回还是可以的

奈币
奶粉纯度
称号:吱吱
奶粉级别:初级奶粉(新人一个,请多多关照)
年龄: 2X
目前职业:职员
来自地区:魔都
自我介绍:宅女一个,最喜欢奈々的歌曲,同时还喜欢动漫音乐,声优歌曲,日本流行歌曲。
偶听的第一首奈奈的歌是:なみだ色
自从2004年入手了一张D版的奈奈的单曲集后,就不可自拔的爱上奈奈的歌曲了。早上起来,上班途中,下班回家都要听奈奈的歌曲。这样觉得自己才有精神。
最爱的奈奈的本命歌曲是:innocent starter,NAKED FEELS,refrain,おんなになあれ,なみだ色,宝物,大好きな君へ,光。最近偶有迷上了空時計……
偶喜欢奈奈的一切,希望奈奈的事业在以后的日子里越来越火。
ps:奈々SAMA,君に逢えてよかった,がんばれ!:Cry thank

‖幕后黑手‖ - 管理员专属勋章

奈币
奶粉纯度
称号:神
奶粉级别:不能判断
年龄:1亿9千年前诞生
QQ:360392253
目前职业:大大的学生,简称大学生
自我介绍:
本神啥都不知道,本神只是看戏的……
备注:坛子你们高高兴兴的玩,本神高高兴兴的看……

如果论坛有啥改动,必然是我这个幕后黑手在动~

‖小袋奶粉‖

世界一かわいいゆかりん

奈币
奶粉纯度

称号:螢螢
奶粉级别:偽奶粉...(閃...)
年龄:還是妹妹的說
QQ:67207862
目前职业:面臨失業的大學生

自我介紹:
偽奶粉一名 (迷之聲: 又一個小混混!)...
實為姬控(田村家的大魔王....)

屬性: 可愛型 :Cute

請多指教~

‖鹿鹿鹿奶粉‖

正名之镜

奈币
奶粉纯度
称号:FarmerChen/JusterChen
奶粉级别:三鹿一等品
年龄:当作20吧
QQ:279394354
目前职业:大一的学生
自我介绍:我是新人,还望前辈们指教。
备注:MO系2、4、5、6的粉
我高高兴兴地看观众表演节目。。。
我才不是什么叛逆的鹿鹿鹿奶粉呢!