水树奈奈中文网

成为奶粉

QQ登录

只需一步,快速开始

水樹奈々Fans Club QQ群新號:33231404 YY群:9437877如果发现无效连接,请到求档补档区发帖,谢谢合作。奈币兑换请点击此处
楼主: admin

奶粉交友區/新人報到區 [复制链接]

‖赠品奶粉‖

历史与知识的神兽

奈币
奶粉纯度
稱號:旷野的飞龙
奶粉級別:绝对初级
年齡組別:成年了……
QQ(如有):22080338
目前職業:学生
來自地區:估计是冥王星吧……
自我介紹:一条被萤抓来的龙~
備註:一个路个的,不用备注了~
已有 1 人评分奈币 收起 理由
念々 + 5 欢迎飞龙~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

总评分: 奈币 + 5   查看全部评分

如果发现无效连接,请到求档补档区发帖……谢谢合作……

奈币
奶粉纯度
稱號:ss
奶粉級別:  中等
年齡組別:    新专辑发行的转天就21了
QQ  535765083
目前職業::浪费家庭资金的大学
來自地區:天津
自我介紹 除了喜欢奈奈外,主要研究军事历史,喜欢看小说,喜爱玩小游戏,不爱睡觉
備註:没有吧~~~~~~~~~~`:Bai :Bai :Bai
以上
念々 + 5 欢迎SS~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

‖大袋奶粉‖

MIZUKI NANA

奈币
奶粉纯度
稱號:水
奶粉級別:初
年齡:21
QQ(如有):343388299
目前職業:宅
來自地區:江苏省徐州市
備註:多多交朋友.努力为奈奈做出自己的贡献.把为奈奈献身放在第一位!:Cute
PS:补上的资料..MS来的时候没报到...
:Bai :Bai :Bai
念々 + 5 欢迎静水~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

奈币
奶粉纯度
稱號:啊花
奶粉級別 中
年齡組別: 15-20
QQ:927409084
來自地區:难道是火星????
來自地區:杭州}" `2 \

自我介紹:不正经且有点神经质.(难道是因为中毒太深???)

呵呵   待补完中.....

念々 + 5 欢迎啊花~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

奈币
奶粉纯度
稱號:阿左
奶粉級別:未知
年齡組別:21
QQ:281053475
目前職業:半宅半读书
來自地區:广东
自我介紹:奇怪的人(从来就没人认为我正常过,不过我喜欢这样的自己)~哈哈~

あの日夢見た願い
自从那个夏天听到这样的一首歌开始喜欢上奈奈~o(∩_∩)o~
喜欢看动漫,也玩游戏~( ̄ˇ ̄)~
念々 + 5 欢迎啊左~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

僕が傍にいるから 怖がらないで

‖赠品奶粉‖

新鲜奶粉

奈币
奶粉纯度
稱號:椰子
奶粉級別:小学
& D1 {6 h7 ^3 H6 {職業: 大學本科0 @: ~3 O8 q: K
1 l* t( v8 l* S7 N  {  ^6 g
自我介紹:- x  Z6 z2 h/ Q
大家好!我是人见人爱 花见花开的椰子。  h$ ?  C( A9 y" b; c  t0 |5 v

+ {' v8 K5 r7 d+ l. u
念々 + 5 椰子的报到有意思~~作为报到的奖励~~5奈币~ ...

奈币
奶粉纯度
稱號:SIG
奶粉級別:初级(但自认为很有潜力-_-#)
年齡組別:18
QQ:332916051
來自地區:福建
自我介紹:我对普通人不感兴趣,如果你们当中有萝莉,宅女,天然系,ツンデレ,就尽管来找我,以上!
備註:看魔炮时听了神曲IS而成为nana控...../由于高考临近,上线时间极短......
皆さんよるしくお願いします!
念々 + 5 欢迎SIG~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

‖特殊贡献‖ - 颁发给对论坛做出特殊贡献的奶粉‖幕后黑手‖ - 管理员专属勋章‖杰出贡献‖ - 颁发给对论坛做出杰出贡献的奶粉

奈币
奶粉纯度
稱號:水樹Sinn
奶粉级别:初级~中级
年龄:15
QQ:316708047
MSN:没有
目前职业:没赶上12年义务教育的可怜初三学生(就差一年啊~~要是我再晚出生一年的话...)
地区:湖南株洲
自我介绍:控LOLI,控Vampire,最喜欢的还是奈々.:Cute
备注:无

到现在我才发现有这么一个帖子...囧~
念々 + 5 欢迎水樹Sinn~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

War has changed

奈币
奶粉纯度
稱號:Dr.宋
奶粉級別:起步中
年齡組別:高中(17)
MSN:joseph5132001@gmail.com
目前職業:學生
來自地區:台灣
自我介紹:最近剛瘋狂愛上奈奈的小粉絲
念々 + 5 欢迎Dr.宋~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

奈币
奶粉纯度
称号:神之手
奶粉级别:新人
年龄:奈奈减10
职业:学生
自我介绍:很好很强大
QQ:283566753
念々 + 5 欢迎神之手~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

‖小袋奶粉‖

怪蜀黍一只

奈币
奶粉纯度
称号:鸣鸣
奶粉级别:垫底了
年龄:成年不久
QQ:459073781
目前职业:学生
备注:喜欢硬件,数码产品,推销,也喜欢很多有才能的人,女士中奈奈属第一,
     愿望很多,重要的有希望重回奈奈群,离群的滋味不好受的说
念々 + 5 欢迎鸣鸣~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

不做普通人,不走寻常路!做你从未做过的事

奈币
奶粉纯度

新来的

姓名 烂泥谷子
性别 男
爱好 动漫.篮球.电脑.
QQ 152203877
邮箱 hhdjccg@163.com
手机 QQ上说
生日 1989.8.18
个人说明 很久以前我就知道水水拉~~我很喜欢她不为别的和可爱 但是不怕告诉你们其实我喜欢御姐 我终于找到这么好的论坛 但是我有一个疑问为什么群我加不了说要考试通过才行但是在那里考试呢啊~我快高考没多少时间上线 斑竹不会T了我吧>:Cry thank 我想在群上结交更多的喜欢水水的朋友 
    最后祝愿大家新年快了~~~     
念々 + 5 欢迎谷子~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

奈币
奶粉纯度
- -大家好……本人今天第一天来……很惭愧……

称号:见左边。
级别:反正应该不太高吧……
年龄:90年,应该不太老……
qq:394029549
msn:naoko_1990@hotmail.com
职业:待落榜高中生。
备注:业余奶粉一只。以上。- -|||
念々 + 5 欢迎Cherish~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

奈币
奶粉纯度
稱號:上
奶粉級別:7+7天前
年齡組別:20
QQ(如有):11xxxxxxx
目前職業:国家最高机密!
來自地區:奈奈星
自我介紹:我是杂控^_^
備註:优点太多了,打不完
因为我唯一的缺点是有点懒
念々 + 5 欢迎水树上~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

‖赠品奶粉‖

铜锣卫门

奈币
奶粉纯度
稱號:wndoraemon
奶粉級別:初级
年齡組別: 18
QQ:328159892
來自地區:好地方
备注:  私はあなたを愛します NANA
念々 + 5 欢迎wndoraemon~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

‖赠品奶粉‖

资源向奶粉

奈币
奶粉纯度

新人报道

稱號:论坛ID:azxcvbnmazx,简称:azx
奶粉級別:初级
年齡組別:大学即将毕业
QQ(如有):21092170
MSN(如有):azxcvbnmazx@hotmail.com
目前職業:待业
來自地區:沈大
自我介紹:资源向的奶粉,以收奈奈的资源为主
備註:麻衣第一,奈奈第二
      M.K.L - 仓木麻衣国际应援站-映像放映厅版主,日本音乐交流版主,资源组负责人

念々 + 7 改制度了~~~加7奈币~~~

总评分: 奈币 + 7   查看全部评分

Kuraki_Mai
Mizuki Nana
Sugar
T.M.Revolution
Bae Seul Ki

奈币
奶粉纯度

新手报到

稱號:小辉
奶粉級別:初心者
年齡組別:16
QQ:444943577
來自地區:广东中山
備註:我是个笨蛋.大家都这样说我的.所以怎样还是个笨蛋..
已有 2 人评分奈币 收起 理由
处处都在 + 5 备注太GJ了- -
念々 + 7 呀~~来拉..太爷爷奖你7奈币~~~

总评分: 奈币 + 12   查看全部评分

奈币
奶粉纯度
称号:水樹奈々の騎士
奶粉級別:爱的级别:中级 ; 奈奈专业知识级别:初级
QQ:392840494
MSN:不大用。。。
职业:准上班族
自我介紹:喜欢追动画,但都比较冷门。擅长使用各类用于工业生产、游戏娱乐、自娱自乐的软件。爱的形式多种多样,但主要表现再作品中。以上~!
念々 + 7 欢迎...怎么这么久才来..打你PP... ...

‖赠品奶粉‖

奈奈同好聯盟總監

奈币
奶粉纯度
小弟是the museum
奶粉級不高就是了.....
23歲
不是MM啦~~^^"
職業:大學生
來自奈奈同盟聯會
自我介紹: 正常而又普通的人 但非常之喜歡奈奈
念々 + 7 欢迎您的加入~~

奈币
奶粉纯度
呢称小西的说~~~~
奶粉級別:初级哈,目标最高级恩
年齡組別:正太和大叔之间的年龄
QQ:229702130
MSN:米有
來自地區:魔都
自我介紹:喜欢奈奈,喜欢女仆,希望能和这里的大家交朋友恩:Cry thank
念々 + 7 欢迎你的加入...