水树奈奈中文网

成为奶粉

QQ登录

只需一步,快速开始

水樹奈々Fans Club QQ群新號:33231404 YY群:9437877如果发现无效连接,请到求档补档区发帖,谢谢合作。奈币兑换请点击此处

奶粉交友區/新人報到區 [复制链接]

奈币
奶粉纯度
論壇不經不覺已經開業了半年了,在這半年裡認識了不少好友的說,

但找來找去好像沒有一個交友區似的,特別是對非QQ的用戶。

有見及此特開一奶粉交友區,歡迎各位奶粉們互相交流交流。

有意交友的奶粉們請按以下方式回貼,當然歡迎自創格式:

稱號:
奶粉級別:
年齡組別:
MSN(如有):
目前職業:
來自地區:
自我介紹:
備註:

:Cry thank 希望各位奶粉可以互相促進感情!
如果发现无效连接,请到求档补档区发帖……谢谢合作……

‖特殊贡献‖ - 颁发给对论坛做出特殊贡献的奶粉‖幕后黑手‖ - 管理员专属勋章‖杰出贡献‖ - 颁发给对论坛做出杰出贡献的奶粉

奈币
奶粉纯度
我跟上:
奶粉級別:中級
QQ:214753590
MSN:木有
YIM:什么东西来着...没用过
來自地區:龙井之乡
自我介紹:
本人伪宅,就如我的称号一样...长期潜水中....没准被你一颗鱼雷砸中....爱好GALGAME...喜欢羽毛球...乒乓球...当然少不了听奈々的歌拉~~~哈哈哈哈
備註:
水区斑竹....水区有什么问题可以联系大尚和偶....以上....
P.S:如果有谁欺负你...和我说...哈哈~
已有 1 人评分奈币 收起 理由
exam + 5 啊拉啊拉~~~~~~~欢迎念子的说~~作为报到的 ...

总评分: 奈币 + 5   查看全部评分

奈币
奶粉纯度

紧跟萤萤步伐XD

稱號:舟舟
奶粉級別:初~中(大概吧)
QQ(如有):447403725
MSN(如有):suzumiya1096@163.com   mizuki-zhouzhou@hotmail.com
YIM(如有):沒有
來自地區:籍贯湖北生在重庆长在湛江
自我介紹::大家好!我也喜欢结交各地朋友~
爱好是拉小提琴,看书,在海边散步,听音乐,画画,发呆,吃零食等等
備註:专业是美术. 非常喜欢ACG,控几乎所有为梦想而努力的可敬的声优.
PS:对魔炮系列同样有爱的朋友欢迎来共同讨论~~~尤其对百合感兴趣的朋友:XD
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

念々 + 5 欢迎舟舟~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

‖贵宾奶粉‖

永远的15岁

‖特殊贡献‖ - 颁发给对论坛做出特殊贡献的奶粉

奈币
奶粉纯度
稱號:尚尚
奶粉級別:比较低.....
QQ(如有):429424827
MSN(如有):adriano246@yahoo.com.cn
目前職業:淘宝卖家
來自地區:上海
自我介紹:一个普通的acg爱好者,另外的爱好就是篮球和上网了,人长的没啥特色,也没什么才华,平时话不多,不过如果成为朋友了相信我们还是能有不少话题的
備註:水区版主,和大念共同促进水区的和谐发展
P.S:水区发帖请至少7个字,谢谢!!(我相信来这里的人应该知道为什么是7个字的)
念々 + 5 欢迎尚尚~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

各种悲剧!

‖赠品奶粉‖

奈粉+专业抱枕销售户

奈币
奶粉纯度
稱號:Mizuki雪之
奶粉級別:初~中(大概吧)
QQ(如有):54811810
MSN(如有):kiranodoka@hotmail.com
職業:动漫周边销售
來自地區:广州
自我介紹:广州市 彩绘物语实体店店長
備註:一个普通的声控,喜欢的东西很多......=_= 一个普通的奈粉+专业抱枕销售户.....

念々 + 5 欢迎雪之~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

‖赠品奶粉‖

万年水王

奈币
奶粉纯度
称号:水树麻美子
奶粉级别:初心者+万年水王
QQ:105175444
职业:毕业生+找工作中,有好介绍请联系QQ:105175444
自我介绍:脑内容量=百科全书,BUT因为记得太多野有时反而容易失忆!从外表看不出的一名深度宅!看动画前先看CAST,出现"奈奈"或"能登"等字眼时无条件进入:Kawai 状态!
备注:我对普通的人类没有兴趣,如果你是ACG控,声优控,奈奈控,就尽管来找我吧!以上~~~:XD
念々 + 5 欢迎MAMI酱~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

奈币
奶粉纯度
稱號:docomo
奶粉級別:小白一隻
QQ: 87569848  
MSN:takki29@msn.com
目前職業:學生
來自地區:TW
備註: 只の奈々オタ

留名留名
念々 + 5 欢迎DOCOMO~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

‖贵宾奶粉‖

萬年潛水員

奈币
奶粉纯度
稱號:狂傲KK
奶粉級別:應該是沒過期
MSN :rohiekaza@hotmail.com
目前職業:大學生.本科資管系
來自地區:TW
自我介紹:只宅不腐...[我腐是絕對不會出現在300]
備註:ACG.CV控~歡迎[至於耽美界物品就別找我了]:Crazy
念々 + 5 欢迎KK~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

光明之風レアカート入手XD

奈币
奶粉纯度
稱號:处处
奶粉组别:充满怨念的小白一只
年齡組別:成年组= =
QQ(如有):181658361
MSN(如有):hxz1989@live.cn
目前職業:学生
來自地區:上海
自我介紹:兴趣爱好比较单调...
                    涉及奈奈,LOLI,女仆,百合,化学= =...的,可以来找偶聊XD
:備註:很好说话的好人一个-0-有杀气...
             嘛~~差不多就是这样
念々 + 5 欢迎老大~~作为报到的也奖励~~5奈币~~ ...

‖退休荣誉奶粉‖

MNFC Q Chair&风纪委员

奈币
奶粉纯度
:Ice 跟上
称号:红茶\茶茶\XX...
奶粉组别:算的上初心者么..
年龄组别:朝气蓬勃的好少年啊..
QQ:278119748
MSN:那是什么...
目前职业:大学本科——光信息科学与技术
来自地区:天津~
自我介绍:兴趣只限于游戏和动漫。。。钢琴忘的差不多了。涉及奈、LOLI、百合、女仆可以来找我。。
备注:很好说话的大哥哥一个。。没有杀气。。有时会神经。。
念々 + 5 欢迎红茶~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

奈奈控、LOLI控、女仆控、百合控.~XD...最近迷守护甜心..

奈币
奶粉纯度
称号:carnoen
奶粉级别:不能算是初心者,应该算是小学生吧....
QQ: 无
MSN:carnoen@hotmail.com
目前职业:大学生
来自地区:UK
自我介绍:喜欢慢跑和散步,很关注动漫和JPOP~~~
备注:新人一个,还请大家多多指教!!!!
念々 + 5 欢迎CARNOEN~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

‖赠品奶粉‖

騎士王の誇り

奈币
奶粉纯度
稱號:孑孓
奶粉級別: 不知怎么说````
年齡組別:: 刚成年来着 ```
qq: 65599754
D目前職業:隐私 ```
來自地區: 福建``
自我介紹:这个``` 更不知咋说了```
備註:
念々 + 5 欢迎蚊子兄OTL~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

‖赠品奶粉‖

粉色哈罗

奈币
奶粉纯度
稱號:拉克丝的哈罗\雪貂_尤诺
奶粉級別:幼稚园
年齡組別:高中组
MSN(如有):没有
目前職業:高中生(美术专业)
來自地區:祖籍——北京市宣武区
          出生地——四川省自贡市
自我介紹:什么都钻研的不深的小白!最大理想:去日本深造动画制作,然后回国将国内动漫业进行革命!
備註:即将备战艺术高考!以后会不经常回信的……
念々 + 5 欢迎雪貂_尤诺~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

奈币
奶粉纯度
稱號:hoshisora
奶粉级别:很久了
QQ(如有):543072970
來自地區:中国
念々 + 5 欢迎星空~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

奈币
奶粉纯度
稱號:InamiKen
奶粉級別:初……
年齡組別:大学
QQ(如有):164007683
MSN(如有):没有
來自地區:中国………………
自我介紹:…………
備註:不知道怎么写……
念々 + 5 欢迎InamiKen~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

‖罐装奶粉‖

馆长守护者

奈币
奶粉纯度
偶来晚了:Wind
稱號:见边上~
奶粉級別:反正不高就对了- -
年齡組別:20了...
QQ:453529093
目前職業:学生~
來自地區:魔都
自我介紹:纯正的小奶粉一只...
備註:馆长大人加油啊~偶会一直支持你的说~啊拉啊拉
PS:萤大喜欢弹钢琴诶...偶好喜欢钢琴的说...:Like
念々 + 5 欢迎宝宝~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

‖赠品奶粉‖

..........

奈币
奶粉纯度
稱號:___小艾
奶粉級別:很低
年齡組別:19
QQ(如有):403741366
來自地區:广东
自我介紹:.........
備註:    .ˉ●;&郄望裑邊嘚秂都筷樂х.'﹖
念々 + 5 欢迎小艾~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

...小艾..!!

‖赠品奶粉‖

少女乞讨中~

奈币
奶粉纯度
稱號:水树爱奈
奶粉級別:初心者'
年齡組別:二0
QQ(如有):349230709
MSN(如有):米有
目前職業:自由的战士。。
來自地區:天津
自我介紹:自从俩年前入了山口山组,就在家里宅着很久。。
備註:馆长的快乐比什么都重要~
            山口山六区分组奈法利安部落小队血骑士 水樹愛奈 参上!
念々 + 5 欢迎水树爱奈~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

爱 (≧▽≦) 奈

‖盒装奶粉‖

半隐退半死 囧rz

奈币
奶粉纯度
这么好玩的不叫我...  :Kawai

称号:欢欢、欢、老欢(熟人可)、欢子、小欢(年长者可)
奶粉级别:嗯...  中上水平
年龄:86年出生的娃
QQ:81779774
目前职业:垃圾大学学生
自我介绍:
隐退的孩子...  低调是我的特点...  经常出没于QQ群  欢迎加我QQ  来者不拒(尤其欢迎想要欺负老处但是又不敢的朋友)  除了萤萤谁都不怕(别问为什么)  喜欢Jpop  最喜欢GC  心中想法太多  很多都很偏...  Orz

备注:求才...  喜欢制作游戏、搞软件、或者自认为有管理能力的人  希望你们联系我:Bai :Bai

P.S. 想为nana做些实质性的事情的同好们  欢迎找我  我们一起努力

念々 + 5 欢迎老欢~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...

做用心聆听GC音乐的小乌鸦~
你所看到的即使是事实 那也未必是真相
嗯嗯~ 小七你真美~ 不管是春夏秋冬~  v(^0^)o

奈币
奶粉纯度
原來有這帖子的說~讓偶也參加一下吧~
稱號:wiwi
奶粉級別:低~中(吧?)
年齡組別:91年降臨這世界的
QQ(如有):498111797
MSN(如有):haine_001@hotmail.com
目前職業:高二生...
來自地區:澳門
自我介紹:...沒什麼特別的一個人...
喜歡看漫畫,動畫,不可缺少的當然就是聽奈奈的歌和live~
同時是奈奈控+loli控+正太控+間歇性花痴的混合體(但偶可不是腐女喔~

p.s.現正缺錢...為了買奈奈的碟和三套漫畫而努力省錢中...
(吃少了但一點也沒瘦到...:No more words :
念々 + 5 欢迎CHARO~~作为报到的奖励~~5奈币~~ ...